中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
网站首页 招生信息 教学管理 学位管理 就业指导 规章制度 下载中心 联系我们 所主页
当前位置:首页>>导师介绍

研究生导师个人主页维护方法

2014-4-28 9:35:35  人气:11658次  


 

各位研究生指导教师:

导师个人主页是新生选择研究生导师的主要参考依据,也是导师展示自我、与人交流、进行招生宣传的重要渠道。为了能充分利用这一平台,请各位导师及时维护、更新个人主页。

维护导师个人主页的具体方法如下:

一、登录教育业务管理平台

已知用户名密码,请直接登录网址:http://sep.ucas.ac.cn/;如果不知道用户名和密码,请点击页面右上角的找回用户名或密码。选择验证方式为证号号码,输入自己的身份证号后便可找回用户名。

二、进入“个人主页”功能

登录平台后,直接点击“个人主页”链接或在最上端的导航中点击“教师管理”(有可能在“更多”中)进入教师系统后点击“个人信息”中的“个人主页”。

三、建立/编辑个人主页

首次操作“个人主页”的步骤:

1、设置个人主页地址

为自己的个人主页设置一个唯一的标识。您必须设置与其他人不同的标识,才能设置成功。因此建议您用常用的邮箱前缀来设置。

2、编辑个人主页内容

可以编辑栏目、子栏目及栏目内的内容,在栏目中添加视频和附件。系统还提供了英文个人主页的编辑功能。

3、选择个人主页模版

系统提供了三个模版可供教师选择。

4、发布个人主页

个人主页内容编辑完成后,可进行个人主页的发布。只有已发布的个人主页才能被有效访问。发布前,请先仔细阅读服务协议。

5、修改已有的个人主页

直接编辑个人主页内容或修改模版即可,发布状态不变。

如有其他任何问题,请与研究生部方秀军联系。

电话:86176863

研究生部

2014428

长春光机所
 
 

主办单位:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所研究生部
地址:长春市营口路88号 邮编:130033 电话:0431-86176863 传真:0431-85699971
  未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6, 1024*768以上分辨率浏览本网站