中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
网站首页 招生信息 教学管理 学位管理 就业指导 规章制度 下载中心 联系我们 所主页
当前位置:首页>>通知公告

关于申报第十七届王大珩光学奖学生奖的通知

2020-11-18 0:24:05  人气:886次  


全所研究生:

     本所近日收到中国科学院大学《关于2020年第十七届王大珩光学奖评选活动的通知》。本所可在光学 、光学工程及相关学科方向的研究生中, 评选出1名光学奖候选人 。

     一、评选条件

     年龄在32岁以下的具有光学、光学工程及相关学科博士点的高等院校及科研院所的本科生或研究生(含本年度毕业生),热爱祖国,品德端正,身心健康,学习成绩优异,有创新、进取、团队精神,在科研或教学实践活动中做出创造性成绩,有志为中国光学事业做出贡献。申请者应是中国光学学会会员。

    二、申报办法

    本所将组成专家评选委员会进行评选推荐,遴选出1位候选人报送中国科学院大学。

    申请人的申请材料包括:申请表一式1份(见附件二,亲笔签名);简况表一式1份(附件三),附件材料1份(包括:代表性论文、科技报告、科研与教学实践参赛获奖证书;其它反映成果、学习能力、综合素质的重要资料复印件等材料)。

    请有意向的同学于11月19日17点前按要求上报纸质版申请材料(含附件),并发送电子版申请表、简况表(不含附件)至lirong@ciomp.ac.cn(邮件标题格式:姓名+学号+王大珩光学奖申请材料)。

    三、推荐名额

    我所推荐名额仅1名,最终中国科学院大学将组成专家评审委员会进行评选推荐,遴选出3位候选人报送中国光学学会。

    联 系 人: 李蓉    电 话: 86176873

    联系地址: 研究生部办公楼419房间

    附件:2020年第十七届王大珩光学奖学生奖附件/upload/202011/18/202011180023268398.zip


                                                                                         研究生部

                                                                                     2020年11月17日


长春光机所
 
 

主办单位:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所研究生部
地址:长春市营口路88号 邮编:130033 电话:0431-86176863 传真:0431-85699971
  未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6, 1024*768以上分辨率浏览本网站