中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
网站首页 招生信息 教学管理 学位管理 就业指导 规章制度 下载中心 联系我们 所主页
当前位置:首页>>新闻公告

长春光机所、长理、东师、吉大四校联谊活动圆满结束

2019-4-18 15:33:49  人气:447次  


迎着四月的春风,331日光学中心党支部联合长春光机所OSA&SPIE学生分会、长春理工大学OSA&SPIE学生分会、东北师范大学研究生会、吉林大学OSA&SPIE学生分会承办了四校联谊活动。

下午一点半,来自四校的青年才俊齐聚作妖社啤酒咖啡馆。持续的3个小时的活动内容精彩纷呈,四校学子通过才艺表演展现了各校风采,现场热闹非凡。刚开始来自长春理工大学的同学带来了RAP&街舞的组合表演,点燃现场的气氛。现场创建微信群,大家积极互加好友,增加各校之间学子的交流和情感。期间我们多次组织大家互换座位,争取更多的交流。

整个活动持续3多小时,活动旨在通过才艺展现、一起吃喝以及面对面交流的方式,增加异性之间的交流、不同专业之间的交流,愉快身心。联谊结束之后,大家一起合照,相互讨论活动内容,期待明年继续参加联谊活动。

         长春光机所光学中心党支部(部分)成员合照

                长春光机所OSA&SPIE工作人员合照

长春光机所
 
 

主办单位:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所研究生部
地址:长春市营口路88号 邮编:130033 电话:0431-86176863 传真:0431-85699971
  未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6, 1024*768以上分辨率浏览本网站