中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
网站首页 招生信息 教学管理 学位管理 就业指导 规章制度 下载中心 联系我们 所主页
当前位置:首页>>通知公告

2018年硕士研究生初试成绩查询通知

2018-2-1 9:55:24  人气:2214次  


2018年硕士研究生初试成绩查询通知

各位考生:

中国科学院大学将于26日开通考生初试成绩查询功能。查询路径:中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页→“在线查询”→点击“硕士”,考生输入本人身份证号码、准考证号和验证码后进行查询。

特别提示:成绩查询同时提供初试成绩单打印功能,中国科学院大学各单位不再向考生寄发纸质成绩单,以中国科学院大学招生信息网打印的硕士入学考试初试成绩单为准,无须盖章。

本年度全国统考科目全部实行网上评卷,应不存在漏判、成绩累计错误及登记错误,答卷不再返还各单位。考生可在规定时间内通过中国科学院大学招生信息网查询 “考生统考科目大题得分”,数据来源于北京教育考试院下发的“统考科目大题得分数据”。

对自命题科目考试成绩有异议的同学,可在226日至227日前提出成绩复核申请,提交硕士研究生入学考试初试试卷复核申请表(请登录长春光机所研究生教育网在“下载中心”下载,网址http://yjs.ciomp.ac.cn/down_show.aspx?id=847),过期不予办理。复核申请表电子版请在2271630分前发送至fangxiujun@163.com。按照教育部相关规定,考生本人不得直接查阅试卷。复查范围仅限于漏判、成绩累计错误及登记错误。成绩复查不涉及评分标准的宽严尺度问题。

复试分数线需在教育部公布国家线后由本所招生工作领导小组划定,预计在3月中旬公布,请考生及时关注我所研究生教育网公告栏,并保持手机畅通。

联系人:方老师

联系电话:0431-86176863

长春光机所研究生部

201821

长春光机所
 
 

主办单位:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所研究生部
地址:长春市营口路88号 邮编:130033 电话:0431-86176863 传真:0431-85699971
  未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6, 1024*768以上分辨率浏览本网站