中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
网站首页 招生信息 教学管理 学位管理 就业指导 规章制度 下载中心 联系我们 所主页
当前位置:首页>>学位授予

中国科学院大学关于发布学生科研成果署名有关规定的通知

2017-7-18 14:17:22  人气:85次  


中国科学院大学关于发布学生科研成果

署名有关规定的通知

 

各研究所,各学院、系:

根据2017年1月8日中国科学院大学学位评定委员会第四届第7次会议决议,自2018年1月起,凡申请中国科学院大学学位的学生,其申请学位的有效科研成果必须署名“中国科学院大学”(英文名称:University of Chinese Academy of Sciences),否则不受理其学位申请。署名标注顺序由其导师决定。本规定发布之前已获得的科研成果在学生申请学位时由各培养单位进行认定。

此项规定作为《中国科学院大学学位授予工作细则》的补充规定,请各培养单位全面推进并落实。

   

  中国科学院大学                                                     

  2017年2月23日

长春光机所
 
 

主办单位:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所研究生部
地址:长春市营口路88号 邮编:130033 电话:0431-86176863 传真:0431-85699971
  未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6, 1024*768以上分辨率浏览本网站