中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
网站首页 招生信息 教学管理 学位管理 就业指导 规章制度 下载中心 联系我们 所主页
当前位置:首页>>就业指导

北京灵犀微光科技有限公司招聘信息

2016-10-11 14:10:38  人气:687次  


【认识我们】

北京灵犀微光科技有限公司成立于2014年11月,是世界领先的AR技术公司,致力于增强现实显示技术与硬件平台的研发。

AR是一种未来的内容显示与交互技术,业界普遍认为,AR设备将代替智能手机,成为下一代的计算平台。

类似的产品包括微软Hololens,Magic Leap等,均处于概念设计阶段。

团队核心成员来自北大、清华、浙大以及海外知名高校,从成立至今经历了飞速的成长,在增强现实的相关领域已掌握数项世界领先的核心技术。

 【坚实后盾】

2016年4月获得来自和君资本等知名创投PRE-A轮2000万元融资,致力于光学显示核心技术的创新和研发。

【未来愿景】

 我们深信,AR技术能够改变人类获取信息、浏览世界的方式,我们正在实现它的路上前进。

 【求贤若渴】

我们非常欢迎在光学开发方面有一定项目经验的小伙伴/同学们加入(可全职或实习),为公司注入有活力的新鲜血液,具体岗位要求如下:

【岗位描述】

1.   负责整体光学系统建立和优化;

2.   分析现有产品的特性,逐步实现产品光学性能的提升;

3.   建光学实验平台,进行相关的光学实验;

4.   开发过程中负责可行性实验、分析光学系统误差及相关的光学测试以及验证工作,提供测试报告并提出相应的改进意见;

5.   项目开发过程中负责各种技术文档的撰写工作;

6.   提供多种解决方案,在保证成功率的同时尽量降低成本;

 【岗位要求】

1.光学、物理学、材料学硕士或以上学历;

2.对基础光学有深刻透彻的理解(照明,成像,傅里叶,衍射光学等);

3.熟悉衍射光学元件(DOE)和全息光学元件(HOE)的理论并有相关经验;

4.在全息光学元件(全息光栅)的制备和优化方面有一定的经验;

5.具有英文文献阅读能力;

6.具有较强的光学实验能力和分析能力;

7.能适应变化和有压力的创业公司的环境;

8.能自我激励并有团队合作精神;

【公司靓点】

1.薪资:全职:10K-20K;实习4K-8K;

2.福利:免费水果点心、交通补助、通讯补助、生日福利、年度体检、丰富多彩的团建活动、可办理北京市工作居住证等;

3.团队氛围:管理扁平、发展空间大、领导NICE、团队成员以技术精英为主、团队氛围轻松活跃,;

4. 办公地点:中关村西区立方庭大厦,毗邻苏州街、中关村、海淀黄庄地铁站,交通便捷;

【联系方式】

发送您的简历至邮箱mawenjian@journey.ren,联系电话:010-62646870,诚邀您的加入!


长春光机所
 
 

主办单位:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所研究生部
地址:长春市营口路88号 邮编:130033 电话:0431-86176863 传真:0431-85699971
  未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6, 1024*768以上分辨率浏览本网站